2017年02月27日

塩レモンとアンチョビ

チキンステーキ

今日は塩レモンチキンステーキを。
塩レモンが焦げてしまった・・・だけど剥がせば問題なし。しっかりと味と風味が付いていておいしい。
みじん切りにした塩レモンを肉全体に刷り込んでから焼くだけ。簡単。

フライドポテト

今回は期限が危ういアンチョビペーストとアレルギーの為今後使用する機会が減るであろうニンニクチューブを使用してフライトポテトをl
小麦粉も入れて混ぜてあげるだけなんだけど、思ったほど塩気が足りなっかった。
前回の素揚げのほうがおいしかった(´д`;)

ビフテキ at 18:58コメント(0) | うちごはん  この記事をクリップ!

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
Report search