そとぐい
2016年10月30日
2016年10月15日
ぶーぶー
サムギョプサルに誘われ大久保へ。
お店はとんどこ。初韓国料理。
すげー。何この焼き板。スケスケじゃん。
何でできているか店員に聞いたら、「豚肉です。」って言われた。
別の店員に聞いたら、「分からないです。」って言われた。嘘でしょw
自分で調べたら水晶と判明。
食べ放題で、他にトッポッキ、タコ炒め、チャプチェを注文。
なぜだろうメインの具材以外、みんな同じなのは。
玉ねぎの甘みがすべてに行き渡っている感。そしてみんな同じ色。
お肉は店員さんが焼いてくれるんだけど、たまに存在を忘れているのか焦げることもある。
それでも焼いてくれるのはありがたい。
ただ豚肉がたくさん食べられるのはうれしい。そして安い。
今度はサンチュがおかわりし放題のコースにしよう。肉と葉だけでいいんですよ。
お店はとんどこ。初韓国料理。
すげー。何この焼き板。スケスケじゃん。
何でできているか店員に聞いたら、「豚肉です。」って言われた。
別の店員に聞いたら、「分からないです。」って言われた。嘘でしょw
自分で調べたら水晶と判明。
食べ放題で、他にトッポッキ、タコ炒め、チャプチェを注文。
なぜだろうメインの具材以外、みんな同じなのは。
玉ねぎの甘みがすべてに行き渡っている感。そしてみんな同じ色。
お肉は店員さんが焼いてくれるんだけど、たまに存在を忘れているのか焦げることもある。
それでも焼いてくれるのはありがたい。
ただ豚肉がたくさん食べられるのはうれしい。そして安い。
今度はサンチュがおかわりし放題のコースにしよう。肉と葉だけでいいんですよ。